Вам решать

Согласие на обработку персональных данных

 

Нажимая на флаговую кнопку «Даю согласие на обработку моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных» при регистрации на сайте https://vam.golosza.ru/ (далее – Сайт), я, как Субъект персональных данных, соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие), следующим операторам персональных данных (далее – Операторы): 

в указанных ниже порядке, целях и объеме.


Цели обработки персональных данных:

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

Перечень действий с персональными данными (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.


Я выражаю согласие на реализацию Операторами права поручить обработку персональных данных в объеме, регламентированном настоящим Согласием, другому лицу. Перечень лиц, которым Операторы могут быть переданы персональные данные:

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных: 

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой в отношении персональных данных https://vam.golosza.ru/policy, мне разъяснены и понятны права и обязанности в области защиты персональных данных.

Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, осуществляется в срок, который исчисляется с момента дачи мной Согласия на обработку персональных данных и до истечения 10 (Десяти) лет с этого момента, либо до момента отзыва мною Согласия – в зависимости от того, какое событие наступит ранее.

Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных данных с определенной целью) путем направления Операторам заявления в письменном виде в форме заказного письма, по адресам местонахождения Операторов.

В случае отзыва согласия Операторы прекращают обработку персональных данных полностью либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных, которую Операторы вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сведения о лице, подписавшем (предоставившем) настоящее Согласие, в том числе ФИО, номер контактного телефона, адрес электронной почты указываются при регистрации на Сайте.